Примерное время чтения: 2 минуты
203

Воронежский «Буран» в четвертьфинале сыграет с нефтекамским «Торосом»

Воронеж, 13 марта – АиФ-Черноземье. Соперник воронежского «Бурана» в четвертьфинале ВХЛ определился 12 марта. «Ураганные» встретятся с двукратным обладателем Кубка, победителем регулярного чемпионата этого сезона нефтекамским «Торосом».

«Буран» начнёт серию на выезде. Согласно регламенту, преимущество своей площадки получают команды с более высоким номером «посева» (воронежцы находятся на 9-ом месте турнирной таблицы ВХЛ, тогда как их соперники – на 1-ом). Поэтому первые два матча четвертьфинала пройдут в Нефтекамске – 17 и 18 марта. 21 и 22 марта команды отыграют в Воронеже. Если четырех игр не хватит, то последующие матчи пройдут 25 и 29 марта в Нефтекамске и 27 марта в Воронеже.

«Ураганные» в этот раз не могут рассчитывать на пятерых игроков основного состава. Егор Алёшин выбыл до конца сезона из-за перелома тоги, у Павла Копытина травма колена. У Тодда Перри и Александра Майера переломы пальцев. Андрей Поснов отбывает дисквалификацию (на три матча) за травму, нанесенную игроку тверской команды.

Напомним, что в регулярном чемпионате «Буран» и «Торос» встречались дважды: оба раза победу одерживали «ураганные» – 3:0 и 4:1.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах