Примерное время чтения: 2 минуты
80

На воронежской сцене Тарья Турунен выходила на «бис» дважды за вечер

Анна Буравкова / АиФ

Концерт легендарной оперной певицы и рок-дивы Тарьи Турунен  состоялся 18 марта в концертном зале Event-hall. Выход на сцену Тарьи стал неожиданностью для пришедших на концерт зрителей. Заявленная для разогрева певица Ayin Aleph не вышла на сцену.

Подарки для дочки

Воронежские фанаты подготовились к приезду мировой звезды, встретили ее праздничным салютом, подарили множество подарков. Во время концерта поклонники передавали на сцену цветы, сувениры и игрушки, среди которых был огромный плюшевый медведь. Певица обрадовалась такому подарку и прокомментировала, что игрушка пригодится ее ребенку. Как известно, у Тарьи совсем недавно родилась дочь, и на прошлый воронежский концерт, в июне прошлого года, певица привозила ее с собой.

Фото: АиФ / Анна Буравкова

Слова благодарности

На протяжении всего концерта рок-дива благодарила воронежских зрителей за теплый прием, и говорила «Спасибо» на русском языке. Кроме того, Тарья обратилась к своим фанатам:

- Я хочу поблагодарить всех за поддержку и любовь, которую вы даете мне на протяжении долгих лет.

Двойной «бис»

На бис артисты выходили два раза. После первого прощания музыкантов, зрители не спешили никуда расходиться. Артисты вернулись на сцену, исполнили еще три песни и снова попрощались. Но воронежская публика стойко оставалась на своих местах и звала музыкантов обратно. В итоге, Тарья попросила свой коллектив выйти на сцену и порадовала поклонников, исполнив хит «Over The Hills And Far Away».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах