287

ЛДПР: «Едем ко всем! Слышим каждого!»

C 25 марта по 16 апреля агитпоезд ЛДПР колесит по европейской части России. По ходу маршрута запланированы 192 остановки на станциях в 14 регионах. И на каждой депутаты фракции ЛДПР в Госдуме и сотрудники Центрального аппарата партии проводят прием граждан.

10 апреля поезд сделает 2 остановки в Липецком регионе – на станциях Грязи и Дрязги. Вместе со своими коллегами– однопартийцами на встречу с липчанами приедет и депутат Государственной Думы, курирующий Воронежскую и Липецкую области, Сергей Журавлев. «ЛДПР – партия, которая создана не сверху, по указу чиновников, она создана народом, и уже 25 лет живёт наказами своих избирателей. Выездные встречи помогают донести до высшего эшелона власти беды большинства жителей великой России», – говорит он. Политик подчеркивает: ни одно из обращений граждан не останется без ответа, ЛДПР обязательно поможет каждому.

 Две недели назад, 26 марта, поезд ЛДПР останавливался в Воронежской области: на станциях Поворино, Грибановка, Новохопёрск и Борисоглебск. На привокзальных площадях прошли митинги, собравшие, по подсчётам организаторов, от полутора до пяти сотен человек каждый. На каждой станции работала мобильная общественная приёмная: юристы и помощники депутатов Госдумы помогали людям составить письменные обращения на имя лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Впрочем, многие жители Воронежской области ждали приезда агитпоезда и приносили письма, подготовленные заранее. Воронежцев волнуют те же проблемы, что и простых людей по всей стране: низкие зарплаты, мизерные пенсии, некачественное медицинское обслуживание, нехватка мест в школах и детских садах, проблемы с жильём, высокие тарифы на услуги ЖКХ и многое другое. Всё это – печальные последствия как бездействия властей на местах, так и зачастую бездумной работы парламентского большинства.

 Стоит отметить, что либерал–демократы оказывают реальную поддержку жителям регионов России уже 15 лет. Например, в прошлом году в ходе такой же агитпоездки только от жителей Воронежской области было принято около 400 заявлений. Воронежцы, встречавшие в октябре 2013 г. агитационный поезд ЛДПР и передавшие свои обращения, просьбы и жалобы в Государственную Думу, уже получили помощь в решении своих проблем.

Координатор Воронежского регионального отделения ЛДПР Игорь Филатов говорит: «Это не агитационный поезд, это – поезд для работы с населением. В ходе таких поездок наши депутаты видят те места российской глубинки, где прежде не бывали ни правительственные поезда, ни машины, ни чиновники. И мы единственные, кто не боится выйти к людям напрямую, услышать их и попытаться помочь».

Ни позднее время прибытия спецпоезда, ни то, что состав приезжает в регионы в рабочий день, ни разу не стали препятствием для встреч народа с ЛДПРовцами. Ведь не так часто жителям сельских районов выпадает возможность пообщаться с депутатами Государственной Думы, задать вопрос и услышать ответ, обрести надежду. Впрочем, те, у кого нет возможности прийти на встречу лично и передать обращение, – может отправить своё письмо по почте. Решением каждой проблемы займутся лично руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский и его однопартийцы–депутаты. Адрес простой: Москва. Госдума. ЛДПР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах