150

Вышел путеводитель «Воронежская область» торговой марки «Пти Фюте»

Воронеж, 10 июня – АиФ-Черноземье. Новый путеводитель «Воронежская область» под известным брендом «Пти Фюте» готовился к выпуску около года. В нем представлены все самые значимые и исторические объекты нашего региона. Путеводитель насыщен фотографиями и иллюстрациями.

Издание выпущено при финансовой поддержке Группы компаний Хамина. А представить путеводитель в Воронеж приехал книжный издатель, генеральный директор издательства «Авангард» в Москве Пьер-Кристиан Броше. 

– Воронежская область находится прямо в середине пути Москва-Сочи, как раз там, где нужно сделать паузу. Туристы должны понимать, что в здесь есть на что посмотреть. Для этого должны быть, например, хорошие указатели, чтобы гости знали, что здесь есть уникальный Океанариум, есть прекрасный вид на Дон, многие другие достопримечательности, – рассказал Пьер-Кристиан Броше. – В свою очередь основная функция туризма позволяет развивать экономику, и, в конечном счете, сами местные жители начинают понимать, что нужно сохранять и, если есть возможность, ремонтировать и реставрировать наследие родных мест. 

С ним согласен депутат Воронежской областной Думы Евгений Хамин. 

– Воронежская область – это сложившийся позитивный бренд и, безусловно, у нас есть, чем гордиться. У Воронежского края выгодное геополитическое положение, прекрасная природа, богатая история и славные традиции, а его настоящее связано с успешными достижениями в самых разных сферах – в сельском хозяйстве, производстве, строительстве, торговле, науке, образовании, здравоохранении, спорте, культуре, искусстве, а также сфере отдыха и туризма. Всем этим современный Воронеж подтверждает свой статус столицы Центрально-Черноземного региона. Именно поэтому в Воронеже давно появилась потребность нового современного путеводителя, – отметил он. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах