117

Сергей Бабкин: «Меня вдохновляет все, что я люблю»

Сергей Бабкин рассказал воронежцам о своем коллективе, о своей актерской карьере и о том, что и кто его вдохновляет.

О «Евровидении»

Сергей Бабкин признался, что его не интересует международный музыкальный конкурс.

– Я не смотрю «Евровидение», мне это неинтересно. Я вообще не смотрю телевизор. Вернее, смотрю только мультфильмы и детские передачи с дочкой. Они нравятся мне больше всего, – мы смотрим их всей семьей. А в целом шоу-бизнес от меня далек.

Актерская карьера

Помимо музыки Сергей занимается театральной деятельностью, а также имеет несколько эпизодических и одну главную роль в кино.

– Сейчас я участвую только в одном театральном проекте – это спектакль «Жир» театральной студии «Прекрасные цветы». Больше пока никаких планов, связанных со сценической деятельностью, нет.

Кроме того, недавно вышел фильм «Отторжение», где у меня большая роль. Если меня зовут сниматься в кино, то я соглашаюсь. Пока в ближайшее время новых ролей не запланировано.

«Для того, чтобы получилась песня, которая западает в душу, прежде всего, мне нужно договориться с самим собой». Фото: АиФ

О подарках поклонников

Традиционно воронежцев интересует, какие необычные подарки получают артисты от своих поклонников во время фестивалей и концертов. Не обошел стороной этот вопрос и Сергея Бабкина.

– Из подарков, которые мне дарили поклонники, запомнилась кукла в виде меня. Я в черном костюме, вязаная, с улыбающейся маской на лице. С этой куклой играется моя доченька.

Музыканты играют вместе уже 10 лет. Фото: АиФ

О духовности, гармонии и музах

Вопрос, который потом сам артист признал самым запоминающимся, уточнял у творческого коллектива, как, по их мнению, олицетворяется «полная гармония». Музыканты всерьез задумались над ответом.

– Я думаю, полная гармония достижима тогда, когда все мы получаем удовольствие от процесса и результата нашей работы, когда получаются действительно хорошие вещи, – ответил, подумав, Сергей Бабкин. – Кроме того, необходимо окружить себя всем тем, что тебя вдохновляет. Для меня это мои родные, моя семья, моя музыка и друзья, любимые вещи. Все это – мои музы. Для того, чтобы получилась песня, которая западает в душу, прежде всего, мне нужно договориться с самим собой. Если она зацепила меня, то обязательно зацепит кого-то из вас.

Зрители вставали со своих мест, танцевали и пели вместе с музыкантами. Фото: АиФ

Сам концерт прошел на «ура». Поклонники услышали любимые песни в непривычном звучании, а артисты выходили на «бис». Под конец выступления зрители вставали со своих мест, танцевали и пели вместе с музыкантами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах