aif.ru counter
253

В «Битве за Воронеж» воронежская спортсменка сразится с итальянкой

Воронеж, 12 февраля - АиФ-Черноземье.

В единственном женском поединке «Битвы за Воронеж» встретятся наша землячка Татьяна Зражевская и итальянка Илариа Стиваннело.

Удивительно, что Татьяна провела всего 4 поединка на профессиональном ринге ( все завершила нокаутом), а для Илларии этот бой будет уже 36-ым.

Фото: АиФ

«Что касается Зражевской – это очень амбициозная спортсменка. Три последних турнира мы отказывали ей выступать. Сейчас ей дали такую возможность. Я уверен, что ее стиль бокса, её харизма понравится болельщикам», – рассказывает организатор турнира Андрей Халайджан.

В дисциплине кикбоксинг, раздел К-1, встретятся воронежец  Часовских Вадим и Франческо Гельотти. Надо заметить, что воронежский спортсмен провел 8 профессиональных боев, 6 из которых завершил победой, а итальянец – 18 боев с 17-ью победами.

Фото: АиФ

«Для Вадима 2014 год сложился неудачно – он два раза боксировал за титул и оба проиграл (последний бой техническим нокаутом), – рассказывает организатор, – Все мы это видели в прямом эфире. Вадим будет выступать с запредельной мотивацией, чтобы реабилитироваться перед своими болельщиками. Скажу сразу, что Франческо Гельотти очень мощный противник, и мы осознанно идем по этому пути. Нам нужно расти и развиваться, ведь только сражаясь с сильными – мы станем сильнее».

На данный момент все спортсмены готовятся к предстоящим поединкам. Зражевская Татьяна 7 января выступала на международном турнире в Швеции, после чего отправилась на сборы в Португалию. Часовских тренируется в Москве в лучшем зале клуба единоборств №1.

Напомним, международный турнир боевых искусств «Битва за Воронеж» состоится в столице Черноземья 28 февраля. На ринге воронежского цирка встретятся представители двух стран – России и Италии. Профессиональные бои пройдут в дисциплинах смешанные единоборства (MMA), кикбоксинг (раздел К-1), бокс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество