aif.ru counter
260

Воронежцы вместе с Иосифом Кобзоном пели военные песни стоя

Заслуженный артист России Иосиф Кобзон посетил Воронеж в последний день зимы. Отметим, что он поблагодарил Евгения Хамина за теплый прием в сити-парке «Град».

Репертуар

Легенда российской эстрады исполнил огромное количество композиций самых разных жанров. «Как молоды мы были», «Эхо любви» Анны Герман, «Три года ты мне снилась» Марка Бернеса, «Вышел в степь донецкую парень молодой», «Ямщик не гони лошадей», «Что так сердце растревожено» из фильма «Верные друзья», «Московские окна», «Малиновый звон», «Виноградная косточка», «Старый клен» из комедии «Девчата» и многие другие. Отметим, что мэтру аккомпонимировал Молодежный симфонический оркестр под управлением Юрия Андросова.

Фото: Event Hall

Кстати, во время исполнения военных песен воронежцы вставали со своих мест и пели вместе с Кобзоном стоя, отдавая тем самым честь и таланту певца и героям войны. Иосиф Кобзон поздравил со сцены губернатора Воронежской области Алексея Гордеева с днем рождения.

Эмоциональный концерт

Немногие зрители знают, что Иосиф Кобзон очень тяжело добирался до Воронежа: его рейс задержали и он несколько часов провел в аэропорту. Однако во время концерта артист ни разу не показал присутствующим что устал. Напротив, все выступление он душевно общался с залом и пел проникновенно и трогательно.

Артист так покорил воронежскую публику, что многие во время концерта не сдерживали слез. Благодарные зрители дарили Кобзону цветы и бурные авации.

Фото: Event Hall

На прощанье певец исполнил My way Фрэнка Синатры и «Я люблю тебя, жизнь!» из репертуара Марка Бернеса. Публика, в свою очередь, долго не хотела отпускать артиста и просила выйти «на бис».

«Счастья вам и благополучия в такой любимой и тревожной России. Пусть повезет нашей стране, а значит и нам всем! Любите жизнь, и она ответит вам взаимностью», - пожелал Иосиф Давыдович воронежцам в финале.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах