62

Росводоканал собрал в Воронеже специалистов из 16 регионов России

Воронеж, 3 марта - АиФ-Черноземье.

В воронежском этапе конференции приняло участие около 80 руководителей и специалистов строительных и проектировочных компаний из 16 регионов европейской части России.

Основная цель мероприятия – выстраивание коммуникаций между заказчиком и подрядчиком, что позволит расширить количество возможных партнеров ГК «РОСВОДОКАНАЛ» на федеральном и на региональном уровнях.  

— Мы хотим, что бы закупка воспринималась, как прозрачная процедура выявления наиболее выгодного предложения из всего многообразия. Однако существует стереотип тендера, как какого-то протокольно-формального мероприятия, с заранее определенным результатом. Задача сегодняшнего мероприятия переломить этот стереотип, — отметила директор департамента по управлению закупочной деятельностью ГК «РОСВОДОКАНАЛ» Оксана БЫЧКОВА.

Исполнительный директор «РВК-Воронеж» Андрей БРОЦМАН добавил, что сейчас на предприятии удалось создать свою систему контроля качества, которая охватывает все этапы, от выбора подрядчика до исполнения гарантийных обязательств: «Механизм контроля качества и выбора подрядчиков подразумевает участие городской администрации. У нас на предприятии создана собственная  служба, которая на всех этапах осуществляет контроль качества проводимых работ с привлечением представителей администрации, ведется фотофиксация выполненных работ».

Основными принципами осуществления закупок «Росводоканала» заявлены целевое расходование, равноправие участников, открытость доступа. Директор департамента закупок «Росводоканала» Оксана Бычкова считает конференцию хорошей профилактикой от неэффективных закупок и подрядчиков. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах