235

Компания «Агроэко» помогла высадить «Леса Победы»

Воронеж, 24 апреля - АиФ-Черноземье.

В минувшие выходные при участии «АГРОЭКО» в рамках общероссийской акции «Лес Победы» высажено более 10 000 деревьев в поселениях, рядом с которыми работают предприятия компании.

В Таловском сельском поселении был заложен сквер из рябины, катальпы, липы, клена и каштана. «Мы трудимся и живем на земле, которую защищали наши деды и прадеды. И для нашей компании важно и почетно принять участие в этом проекте, посвященном их великому Подвигу», - сообщил директор управляющей компании Антон Владимирович Косыгин. В честь 70-летия Победы при участии «АГРОЭКО» высажено более 10 000 деревьев в селах, рядом с которыми работают предприятия компании.

В Павловском районе, в селах Петровка, Михайловка, Александровка заложены аллеи из 420 рябин и берез, в Калачеевском и Новохоперском районах - аллеи из 450 рябин, вокруг территории комбикормового завода в Таловском районе высажены 150 саженцев березы. Также сотрудники компании озеленили территории производственных площадок. По периметру свинокомплекса «Краснянский» Новохоперского района высажено 2 000 тополей, 2 гектара земель близ Верхнетишанского и Нижнекаменского комплексов Таловского района засажены 4 400 деревьями акации, ясеня и каштана.

«Сейчас самое время для посадок, - земля влажная и мягкая, саженцы должны хорошо прижиться» - поделились участники акции от «АГРОЭКО». В посадках приняли участие более 100 сотрудников компании. 

Справка
Сотрудники группы компаний «АГРОЭКО» в 2014 году высадили более 30 000 деревьев вокруг своих площадок, а также, в преддверье 9 мая прошлого года, заложили «Аллею славы» в селе Александровка Павловского района. Предприятие реализует программу озеленения собственных территорий, а также благоустройства поселений, которые находятся по соседству с производственными площадками. В 2014 г. компания признана победителем телевизионной премии «Лидер года» в номинации «Экология».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах