17

Два матча - два поражения

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38 19/09/2007

Ноль очков, два мяча забитых и шесть пропущенных - таков итог выездных встреч курского "Авангарда" с саранской "Мордовией" и "КАМАЗом" из Набережных Челнов.

Первый матч в Саранске против одного из "обитателей" "зоны вылета", можно сказать, состоял только из второго тайма, поскольку борьба на поле и забитые мячи появились лишь после перерыва. Счет на 52-й минуте открыли хозяева, однако на 82-й минуте вышедший на замену Денис Гершун сравнял его - 1:1. Две единицы горели на табло вплоть до 87-й минуты, пока мордовский футболист Косолапов не вывел свою команду вперед.

К сожалению, отыграться куряне не сумели, зато в своей штрафной сфолили на сопернике, за что за минуту до конца основного времени матча судья назначил в ворота Станислава Тищенко пенальти. Косолапов вновь был точен. В итоге из Саранска курские футболисты уехали с поражением 3:1.

Игра в Набережных Челнах против местного

"КАМАЗа" тоже окончилась со счетом 3:1 не в пользу "Авангарда". Разница лишь в том, что все голы в этом матче были забиты в первом тайме. Сначала отличился камазовец Романенко, который на 15-й минуте в борьбе с курскими защитниками сумел протолкнуть мяч в ворота авангардовского новичка Артема Реброва, сыгравшего первый матч за "бело-синих". На 27-й минуте на стороне хозяев поля сыграл рикошет, а еще несколькими минутами позже - мастерство. При счете 3:0 курянам усилиями Игоря Пиюка удалось отыграть один мяч еще до перерыва, однако после него удача никому из подопечных Сергея Горлуковича больше не улыбнулась.

Теперь после двух выездных поражений "Авангард" занимает 12-е место в турнирной таблице. Следующие игры куряне проведут дома 23 сентября с "Содовиком" из Стерлитамака и 26-го с новотроицкой "Ностой".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах