Примерное время чтения: 2 минуты
50

Детская радость или головная боль?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 07/05/2008

Не прошло и пяти лет с того момента, как по улицам, перилам и городским клумбам стали колесить так называемы роллеры и скейтеры, сбивая пешеходов и портя муниципальное имущество. И только этой весной на радость подрастающему поколению городские власти выделили малюсенький закоулочек между типографией и Александровским мостом для установки специального оборудования и трасс скольжения.

Это было сделано для того, чтобы шумная компания экстремальщиков перекочевала от здания городской администрации и памятника Ленину на строго ограниченную территорию.

Детвора безумно рада, днями и ночами осваивая новые прыжки и кувырки, а вот мнения старшего поколения разделились... На днях в редакцию еженедельника "АиФ в Орле" позвонила пожилая дама, которая, радостно щебеча, поведала о том, как замечательно, что молодежи теперь есть чем заняться, а главное, что ей не приходится ютиться в полуподвальных помещениях разных забегаловок и питейных заведений.

А вот многие жильцы из дома напротив данного "островка экстрима" уже тихо ненавидят молодых людей и девушек в широченных рваных джинсах и длинных футболках, "от которых ни днем, ни ночью нет покоя". К тому же снаряды добрые власти поставили, а, к примеру, про туалет забыли.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах