aif.ru counter
14

"Я снова взяла

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 04/02/2009

В преддверии празднования Татьяниного дня в молодежном центре "Полет" прошел ежегодный конкурс "Студентка-2009". Несмотря на бессонные ночи и завистливые высказывания, все конкурсантки-конкурентки выступили достойно. Катерина Аршинова зрительный зал покорила своим неповторимым вокалом, приз зрительских симпатий получила Татьяна Годлевская, очаровать публику сумела Юлия Морозова. Но несомненным фаворитом и зрителей, и судей стала студентка ОГУ и будущий политолог Юлия КУЗИНА.

Главное - оставаться собой!

- Юля, скажи, ты была уверена в победе?

- Нет. Все участницы очень сильные! И если говорить откровенно, то я не ожидала от них такой подготовки и самоотдачи. Кстати, ведь не секрет, что подобные конкурсы всегда обрастают всевозможными легендами и пересудами. И многие считают, что места куплены, но я могу с уверенностью сказать: это не так! Что касается победы, я верила в то, что все должно быть справедливо, и если бы я проиграла, то не винила бы судей, а провела бы работу над своими ошибками.

- Сколько шла подготовка к конкурсу?

- Бессонные ночи у меня начались уже с декабря прошлого года...

- Расскажи, что почувствовала, когда на тебя надели ленточку победительницы?

- Поняла, что абсолютно счастлива, я снова взяла свою высоту!

- Наверняка есть и те, кто не доволен решением судей. Как ты относишься к сплетням?

- Да это просто смешно, я давно перестала их слушать! Может быть, мне следовало бы выйти на сцену и извиниться за мое трудолюбие, талант и естественность? Не думаю, что стоит стесняться своих достижений, о которых говорилось в моем "разговоре с Богом".

- Теперь ты студентка года, скажи, чем ценна эта нелегкая победа?

- В первую очередь для меня важна внутренняя победа, то, что я выстояла и дошла до конца, не изменив себе! На самом же деле первичной ценностью была и остается для меня семья и друзья!

- А какой нынче приз вручают победительнице?

- В числе подарков большой плазменный телевизор, фотосессия для орловских глянцевых журналов, vip-карточки в лучшие клубы города, брендовая одежда... Но важна ведь не материальная сторона, а в первую очередь любовь зрителя и тех, кто за меня искренне болел!

У красавицы должен быть сильный мужчина!

- Знаю, ты участвала в нескольких московских проектах. Что тебе понравилось больше всего?

- Особенно понравилось в ток-шоу "Час суда" с Павлом Астаховым. Сейчас же больше интересует организаторская деятельность, поэтому вряд ли в моих планах вновь появится желание "засветиться" на центральных каналах.

- Не боишься звездной болезни?

- Нет. Мне кажется, звездная болезнь - это, скорее, ощущение некой внутренней силы! А желание быть первой - это естественно.

- Тебе говорили в детстве родители, что ты очень красивый ребенок?

- Нет, они не баловали меня такими комплиментами! Даже сейчас, несмотря на то что они мной довольны, не упустят случая напомнить о том, что пора бы остепениться и выйти замуж.

- Раз мы заговорили о семье, скажи, какой тебе нужен мужчина?

- Он должен быть и партнером, и настоящим бойцом! Мы вместе должны двигаться и добиваться намеченных целей!

- Обычно девушки с модельной внешностью боятся поправиться. У тебя есть такой страх?

- Я обожаю вкусно поесть. Жить не могу без сладкого! С моим ритмом жизни лишние килограммы мне не страшны!

- Юля, ты действительно красивая девушка, поделись с нашими читательницами своим секретом красоты.

- В первую очередь это хороший сон! Волосы и кожа всегда должны быть в порядке. Что касается косметики, то я, например, пользуюсь ею по минимуму. Кроме того, прошу заметить, что мужчины на самом деле любят не придуманные параметры 90/60/90 - им, как и нам, важно внутреннее обаяние!

- А верно ли утверждение: не родись красивой, а родись счастливой?

- Безусловно. Сегодня красота есть, а завтра ее нет. Быть симпатичной хорошо, но этого мало. Главное, чтобы была гармония внутри, и тогда будет счастье вокруг тебя!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах