Примерное время чтения: 2 минуты
21

В мире иллюзии

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 04/02/2009

ВСЕ помнят, с каким нетерпением и замиранием сердца ждали в своем недалеком детстве гастролей цирка: огромного разноцветного шатра, красочных клоунов в смешных ботинках и с красными носами и множества дрессированных зверюшек.

В минувший четверг в Орел приехал московский цирк-шапито "Арлекин", который на протяжении целой недели будет радовать и взрослых, и в особенности детишек своим практически трехчасовым ярким и красочным шоу!

В течение всего представления, разбитого маленьким антрактом на две части, детвора с открытыми от удивления глазами наблюдала за воздушными гимнастами, виртуозно парящими под куполом цирка, акробатами и дрессировщиками, так ловко управляющими не только собачками и обезьянками, но и настоящими хищниками - леопардом и крокодилом и, конечно же, за таинственным и загадочным представлением фокусников.

В промежутках между основными номерами два веселых и находчивых клоуна радовали детвору и родителей своими идеями-шутками. Никто не остался в стороне: кто-то прыгал через скакалочку, а кто-то прокатился по арене на импровизированной машине.

Одним из наиболее ярких и запоминающихся моментов стало выступление факиров с их огненным шоу.

Под конец представления каждый желающий мог сфотографироваться с понравившейся ему зверюшкой и циркачом и прокатиться на качелях под куполом цирка. Никто не остался равнодушным и безучастным к выступлению цирка-шапито "Арлекин", все выходили из шатра с веселыми и беззаботными улыбками на лицах!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах