20

Магазина не будет - а будет ли снова детская площадка?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 08/02/2012

В номере 48 "АиФ-Белгород" от 30 ноября 2011 года в разделе "Фотофакт" были размещены фотографии детской площадки, некогда располагавшейся возле дома N19а по бульвару Юности, которую снесла управляющая компания, чтобы построить здесь магазин.

16 января 2012 года Виталий ЧЕХУНОВ, заместитель главы администрации города Белгорода по управлению проектами развития территорий, подписал официальный ответ на эту публикацию, в котором, в частности, говорится:

"Факты, указанные в статье, не нашли своего подтверждения. Оборудование детской площадки во дворе домов N 19, 19а по бульвару Юности было выполнено из дерева и за время своей эксплуатации, по информации управляющей компании ООО "Благострой-С", пришло в негодность, в результате чего было демонтировано с целью предотвращения случаев травматизма. Данная площадка рассматривалась под строительство магазина шаговой доступности "Фермер", однако администрацией города было принято решение об отказе в её формировании".

Что ж, пусть прежняя детская площадка была снесена из-за её ветхости - нам, как и жильцам указанных домов, всё же непонятно, что теперь мешает оборудовать на её месте новую, более надёжную?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах