144

В Белгороде пройдет футбольный матч «Салют» -Динамо»

wikimedia.org / Commons.wikimedia.org

Белгород, 30 октября – АиФ-Черноземье. Вечером 30 октября на стадионе «Салют» в Белгороде пройдёт матч 1\16 кубка России по футболу между белгородской футбольной командой и московским «Динамо». Для обеспечения порядка в этот вечер в городе будет ограничено движение и стоянка транспортных средств, а также скорректировано расписание движения общественного транспорта.

По данным пресс-службы администрации Белгорода, 30 октября будет ограничена стоянка по Народному бульвару – от пр-та Б. Хмельницкого до ул. Пушкина; по ул. Котлозаводской – от пр-та Б. Хмельницкого до ул. Свободной и ул. Преображенской, по малому проезду пр-та Б. Хмельницкого от офисного центра «Энергомаша» до ул. Котлозаводской. Движение автотранспорта во второй половине дня 30 октября на этих участках также будет ограничено.

Автобусный разворот «Энергомаш» — конечная остановка возле стадиона «Салют» — будет значительно разгружен. Так, автобусы №№ 4, 102, 102-А, 108, 109, 109-У, 110, 111, 116, 117, 117-У, 132, 132-С, 134, 142, 143, 145, 146, 154, 306 будут отправляться от остановочного пункта «Стадион» по пр. Б. Хмельницкого с движением по пр. Б. Хмельницкого и разворотом на пересечении с Белгородским проспектом, с посадкой пассажиров на остановочном пункте «Стадион» по пр. Б. Хмельницкого без отстоя транспорта. Маршруты №№ 103, 103-А, 115 будут отправляться от остановочного пункта «Универмаг «Белгород» по ул. Попова с движением по ул. Белгородского полка, Белгородскому проспекту, с левым поворотом на ул. Попова и далее по существующей схеме.

К обеспечению порядка во время матча подготовилась и белгородская полиция. Во время матча на стадионе будут находиться более 1 300 полицейских. Около 100 инспекторов ДПС обеспечат безопасность дорожного движения, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области. Полицейские отмечают, что уже имеют опыт работы на матчах подобного уровня. Так, в сентябре прошлого года на стадионе «Салют» состоялся кубковый матч между белгородской командой и столичным «Спартаком». Тогда происшествий удалось избежать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах