127

СИНЕМА ПАРК приглашает белгородцев на фильм Паганини: Скрипач Дьявола

www.kinopoisk.ru

Белгород, 2 декабря – АиФ-Черноземье. Имя скрипача Никколо Паганини ещё при жизни стало легендой. Что не удивительно, ведь его непревзойдённый талант покорил сначала Париж, потом всю Европу, а затем и весь мир.

Сама личность Паганини, окутанная ореолом мистики и таинственности, неизбежно привела к возникновению самых разнообразных слухов. Среди них была и уверенность в том, что он продал душу дьяволу, чтобы обрести свой талант. Слава и развращает, и мучает музыканта, вино и опиум приносят лишь временное утешение, и все больше ощущается странная всепоглощающая пустота…

Во время гастролей в Лондоне Паганини встречает девушку с ангельским голосом и чистой душой, которую, казалось, ему было суждено повстречать. Но сможет ли человек, играющий на дьявольской скрипке, познать счастье? Или за дар придётся расплачиваться единственной любовью?

Билеты можно купить в кассах СИНЕМА ПАРКА или выиграть, ответив на вопрос кино-викторины «АиФ-Белгород» по телефону (4722) 58-97-32. Дозвонись  первым 3 декабря  с 14.00  до 18.00 и правильно ответь на вопрос:

Роль какого известного персонажа актер Джаред Харрис исполнял в детективном боевике «Шерлок Холмс: Игра теней»?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах