Примерное время чтения: 2 минуты
115

Белгородский картодром признан лучшим в России

ask-virazh.ru / Depositphotos

Белгород, 3 декабря – АиФ-Черноземье. Российская автомобильная федерация ежегодно отмечает лучшие картодромы страны, на которых проходили соревнования федерального уровня. Судейская коллегия оценивает спортивные объекты по ряду показателей: развитие инфраструктуры комплекса, состояние трассы, безопасность и качество покрытия, количество проведенных соревнований. В этом году победителем стал картодром АСК «Вираж», расположенный   на севере Белгорода.

Об этом объявили в  московском Центральном доме архитекторов на торжественной церемонии, где  подвели итоги картингового сезона-2013 в России и отметили тех, кто внес вклад в организацию и проведение соревнований как среди юных картигнистов, так и среди взрослых мотто- и автоспортсменов. В награждении принимали участие представители всех регионов, кроме того, чемпионские звания достались гонщикам из Москвы, Белгорода, Череповца, Тольятти, Ростова и Орла.

Сотрудники АСК «Вираж» на церемонии отметили, что им особенно приятно получить почетную награду в этом  году, поскольку он юбилейный – год 50-летия российского картинга.

Юный белгородский спортсмен Никита Бедрин по итогам года получил кубок и бронзовую награду в классе «микро». А белгородец Арсений Набережнев был удостоен сертификата за свои достижения в картинге.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах