301

Контроль качества от поля до прилавка

Лидер колбасного производства

В ассортименте продукции, выпускаемой Томаровским мясокомбинатом, - около 83 наименований колбас, мясных деликатесов, 7 видов полуфабрикатов, 9 видов мясных консервов. Многие из них становились победителями программ конкурса «100 лучших товаров России», получали медали Всероссийского выставочного центра. Продукция ЗАО «Томаровский мясокомбинат» принимала участие в международной выставке «Зелёная неделя», которая ежегодно проводится в Берлине, и была отмечена дипломами. А совсем недавно, 11 декабря этого года, комбинат получил награды на Втором всероссийском профессиональном конкурсе мясной продукции Всероссийского НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова: колбаса «Украинская» и «Ветчина для завтрака» были отмечены золотыми медалями.

В Белгородской области у мясокомбината прочная репутация лидера колбасного производства. Это одно из старейших предприятий региона, которое начало работу ещё в 1932 году, пережило все трудности 90-х, сумело найти свою нишу в рыночных условиях, и сегодня его продукция востребована не только на белгородском рынке, но и в Центральном Черноземье.

Фирменный магазин в Белгороде

 «Московская», «Салями московская», «Украинская», «Сосиски Томаровские»-эта продукция не залёживается на прилавках. Не менее вкусны новинки: рулет «Крестьянский», говядина «Ароматная», варёно-копчёная колбаса «Оригинальная» из рубленой говядины и свинины, сосиски «Альпийские» с сыром, а к новогоднему столу есть в ассортименте готовый холодец.

Секрет томаровских производителей прост: настоящая колбаса должна быть только из натурального мяса. Свинину здесь используют из колхоза имени Фрунзе, старейшего свиноводческого хозяйства области. Говядину поставляет собственное сельхозпредприятие «Кустовое», на котором содержится 9 000 голов крупного рогатого скота. Здесь придерживаются принципа «контроль качества от поля до прилавка», выращивая экологически чистые корма.

- Мясо мы используем только свежее, выращенное на собственном комплексе, - отмечает генеральный директор ЗАО «Томаровский мясокомбинат» Н. А. Самойлов. - И поверьте, очень приятно слышать, когда в магазине покупатель просит продать ему палочку «Московской» или «Краковской», но обязательно томаровской.

Каждый год компания проводит добровольную экологическую сертификацию своей продукции и имеет «Сертификат повышенной экологической чистоты» и сертификат об отсутствии ГМИ в колбасных изделиях и копчёностях.

К концу 2013 года жителей областного центра ждёт сюрприз: открытие фирменного магазина ЗАО «Томаровский мясокомбинат» прямо в центре Белгорода, на ул. 50-летия Белгородской Области, д. 17в, где белгородцы смогут приобрести весь традиционный ассортимент полюбившейся продукции, а также всегда свежую телятину. Покупателей будут ожидать приятно низкие цены от производителя и еженедельные акции.

Адреса фирменных магазинов:

 г. Белгород,

ул. Князя Трубецкого, 26а

 г. Строитель,

Магазин № 1,

ул. Ленина, 19а,

Магазин № 2,

ул. Промышленная, 34, Магазин № 3,

ул. Центральная, 2в

 п. Томаровка,

магазин-кафе ул. Ватутина, 3, магазин на территории мясокомбината

ул. Промышленная, 3

На правах рекламы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах