aif.ru counter
11.09.2013 09:52
АиФ-Черноземье
186

Любимые колбасы под новой этикеткой

Первыми преобразились варёные колбасы производства ЗАО «Губкинский мясокомбинат»: они продаются под новой торговой маркой, изменился и дизайн их упаковки. А с начала августа в торговую сеть поставляются и сосиски с новыми этикетками.

Новая упаковка сосисок и сарделек

Сосиски в вакуумной упаковке, производимые ЗАО «Губкинский мясокомбинат» под торговой маркой «Губернская мясная компания», теперь выпускаются с новыми этикетками, на которых нейтральный бежевый фон заменён на более яркий и привлекательный красный.

Новая маркировка будет наноситься и на оболочку сосисок, традиционно продающихся на развес – на них появится логотип торговой марки «Губернская мясная компания».

Ещё одно нововведение – фасовка сосисок и сарделек в упаковку с защитной атмосферой. Само название говорит о том, что атмосфера, в которую помещается продукт, защищает его от воздействия кислорода и не вызывает окисления, ведущего к быстрой порче продукта. Таким образом, только за счёт смены упаковки продлевается срок годности мясопродуктов. Особенно это важно для скоропортящихся сосисок «Любительские» в натуральной оболочке, которые так любят белгородцы.

Обращайте внимание на новые красочные этикетки! Возможно, за ними скрывается продукция давно знакомого вам производителя – ЗАО «Губкинский мясокомбинат». На предприятии говорят: «Мы не останавливаемся на достигнутом, а меняемся к лучшему, чтобы соответствовать потребностям покупателей нашей продукции и удовлетворять растущий спрос на вкусные и качественные мясопродукты».

«Пицца» – это сосиски

В торговлю поступила новинка – сосиски с необычным названием «Пицца». И вкус, и срез с вкраплениями кусочков сыра и паприки придают новому продукту сходство с известным итальянским блюдом.

Добавление в состав сосисок полутвёрдого сыра, пряностей и паприки придаёт им пикантный вкус, а благодаря дымопроницаемой оболочке при копчении сосиски получают чудесный аромат и аппетитную золотистую корочку. Новые сосиски реализуются в вакуумной упаковке весом 300 грамм.

Сосиски «Любительские из Губкина» – ещё вкуснее!

Технологи мясокомбината постоянно ведут работу по совершенствованию качества и вкуса продукции. Традиционные гостовские рецептуры сохраняются неизменными, а вот рецептура продуктов, выпускаемых по стандарту организации (СТО), совершенствуются с учётом предпочтений потребителей. Сначала проводится серия сравнительных дегустаций и анкетирование покупателей, которые оценивают тот или иной продукт по нескольким критериям. Затем, с учётом этих оценок, корректируется рецептура. Например, новый вкус сосисок «Любительские из Губкина» – это заслуга не только технологов, но и покупателей. Пойдя навстречу их пожеланиям, сосиски стали выпускать в дымопроницаемой оболочке и немного коптить. Копчение придаёт сосискам аппетитный аромат и делает их вкус более насыщенным.

на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество