Примерное время чтения: 2 минуты
426

«Мираторг» запустил производство премиальных стейков из свинины

Курск, 27 июля - АиФ-Черноземье.

АПХ «Мираторг», производитель №1 свинины в России, сообщает о запуске производства новых продуктов из свинины – премиальных стейков Ти-Бон и Томагавк.

ЗАО «СК Короча», входящее в состав холдинга, является крупнейшим в России мясоперерабатывающим предприятием мощностью более 3 миллионов голов в год и не имеет аналогов в стране по уровню автоматизации и роботизации. Завод оснащен высокотехнологичным комплексом Case Ready, который выпускает более 150 наименований продукции из свинины в потребительской упаковке. Предприятие является флагманом индустрии и постоянно расширяет ассортимент продукции в соответствии с изменениями предпочтений потребителей.

Новые стейки изготавливаются из спинно-поясничного отруба – грудино-реберная часть используется для стейка Томагавк, поясничная – для стейка Ти-Бон. Стейк Томагавк представляет собой корейку толщиной от 2,5 до 3,5 см на целой рёберной кости, которая при жарке придаёт мясу аромат и добавляет вкусу глубину. Стейк Ти-Бон сочетает в себе два вида отрубов – нежную вырезку и сочный карбонад. Вес стейков составляет от 300 до 450 грамм, в розничные сети они будут поставляться в охлаждённом виде в вакуумной упаковке, которая обеспечивает срок хранения до 14 суток.

«Мы развиваем культуру потребления высококачественной свинины, выпуская премиальную продукцию уровня дорогих ресторанов по доступной цене. Преимущество наших стейков – это высокое качество, удобная упаковка и простота приготовления. Вы можете приготовить блюдо достойное гурманов на домашней кухне, и для этого не обязательно быть шеф-поваром», - прокомментировали в пресс-службе компании.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах