Примерное время чтения: 2 минуты
418

Белгородскому управлению МВД России – 60 лет

Белгород, 21 января – АиФ-Черноземье. Торжественные мероприятия, посвященные празднованию 60-летия со дня образования управления МВД России по Белгородской области, состоялись 20 января в большом зале Белгородской государственной филармонии. На торжества собрались действующие сотрудники аппарата УМВД, руководители территориальных подразделений области, ветераны и пенсионеры органов внутренних дел,  родные и близкие полицейских. Затем праздничные мероприятия продолжил ставший уже доброй офицерской традицией лейтенантский бал.

Открыл праздничное собрание начальник УМВД России по Белгородской области Виктор Пестерев, который отметил, что за годы существования правоохранительная система Белгородчины не раз меняла свое название и структуру, но неизменными всегда были и остаются ее самоотверженность и нелегкий труд по укреплению законности  и правопорядка.

Затем лучших сотрудников ведомства наградили почетными грамотами и ценными подарками. В прошедший уже в третий раз лейтенантский бал показал, что наши полицейские могут не только ловить преступников, но и отлично танцевать старинные танцы. Участников бала отбирали во всех территориальных подразделениях области, в итоге в белгород приехали восемь лучших пар из Старооскольского, Губкинского, Алексеевского, Белгородского, Валуйского, Грайворонского, Шебекинского и Яковлевского районов.

Победителей наградили ценными призами от руководства управления, а  главным сюрпризом стал специальный «генеральский» приз Виктора Пестерева – туристическая путевка на двоих в Париж, которую он  вручил семейной паре Понасенко из Белгородского района – лейтенанту полиции, участковому уполномоченному Александру Понасенко и его супруге Эльвире,  лейтенанту полиции, инспектору ДПС.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах