Примерное время чтения: 2 минуты
105

СГОК провел соревнования по боулингу среди женщин накануне 8 марта

СГОК

Белгород, 13 марта – АиФ-Черноземье. Соревнования по боулингу среди женщин, уже ставшие приятной традицией в преддверии 8 Марта, прошли на Стойленском ГОКе. Несмотря на то, что накал борьбы здесь присутствует, дорожки никогда не покидает ощущение праздника. 

Команды ЦХХ и исполнительной дирекции заняли свои места у дорожек боулинг-клуба «Фараон» наравне с остальными коллективами. Например, женщины АТЦ, к слову, прошлогодние чемпионы этих соревнований, по ходу игры прочили успех ЦХХ.

- Сегодня, к сожалению, уступаем, – рассказала нам представительница АТЦ Наталья Чеботова. – Наверное, в прошлом году победили на два года вперед. Пусть теперь и у других команд будет повод для радости. 

Представительницы АТЦ для боулинга приготовили специальную форму с названиями своего цеха, которая должна была принести им удачу. Однако, как признались девушки, это не помогло бросок у них не пошел.

Цех хвостового хозяйства хоть и не имел идентичной экипировки, зато вышел на дорожку, руководствуясь победными амбициями.

Пусть мы новички, но все равно будем стремиться к победе, рассказала член команды ЦХХ Наталья Янчецкая. – Настрой у нас боевой – надеюсь, сегодня нам повезет.

По ходу соревнований табло у каждой дорожки «выдавало» сильнейших на своем экране. Уже к седьмому подходу обозначились лидеры – представители ЦЖДТ. Оказалось, что одна из сильнейших игроков команды, Ольга Кудрина, часто играет на этих дорожках.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах