Примерное время чтения: 2 минуты
114

На Стойленском ГОКе наградили лучших уполномоченных по охране труда

Белгород, 26 марта  – АиФ-Черноземье. Трое работников СГОКа признаны  лучшими уполномоченными по охране труда среди горно-металлургических предприятий области: распределитель работ энергоцеха Наталия Кораблева, старший приемосдатчик цеха подготовки производства и складского хозяйства Нина Подкопаева и оператор ЭВМ энергоцеха Елена Беседина. Им вручены свидетельства о присвоении звания «Лучший уполномоченный профсоюза по охране труда отрасли», а также премии и нагрудные знаки.

Ещё 17 стойленцев по итогам работы за 2013 год поощрены премиями от профсоюзного комитета СГОКа за активную работу по обеспечению безопасных условий труда, а также проведение профилактической работы, направленной на предупреждение производственного травматизма   и профессиональных заболеваний.

C 2013 года Стойленский ГОК приступил к внедрению новых программ управления в сфере охраны труда и промышленной безопасности (ОТиПБ), нацеленных на совершенствование  превентивных мер в данной сфере,  применение единой методики выявления потенциальных опасностей, оценки величины рисков и использование передовых практик управления рисками. В рамках новой политики, проводимой в группе компаний НЛМК в данном направлении, на СГОКе проводятся тренинги и семинары по технике безопасности с участием руководителей цехов и подразделений комбината, целью которых является  увеличение вовлеченности  персонала в работу по выявлению опасных производственных факторов и разработке корректирующих мероприятий на предприятии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах