aif.ru counter
04.08.2014 14:23
858

В Белгороде открыли ледовую арену «Серебряный Донец»

Анастасия БАРАБАНОВА / АиФ

Белгород, 4 августа  – АиФ-Черноземье. Открытие новой ледовой арены на улице Корочанская в Белгороде состоялось в воскресенье, 3 августа, и было приурочено  к празднованию Дня города. Теперь здесь будут заниматься воспитанники детско-юношеской спортивной школы по зимним видам спорта, будущие фигуристы и хоккеисты. Площадь ледовой арены позволяет заниматься одновременно  90 ребятам.

Сразу после  церемонии открытия новый лед опробовали ребята в своих хореографических номерах. А в конце мероприятия две  команды будущих хоккеистов, «Орлы» и «Львы»,  провели первую показательную игру со счетом 1:0.

Фото: АиФ / Анастасия БАРАБАНОВА

Среди болельщиков были в основном родители, которые радовались открытию ледовой арены не меньше детей. Кулик Людмила, мама одной из фигуристок, 9-летнейк Даши, также пришла поболеть за дочь. Она и поделилась своими впечатлениями:

– Дочка занимается фигурным катанием уже 4,5 года. Все началось с арены «Оранжевый лед», но там желающих было много, а место мало. Всем хотелось позаниматься больше часов, теперь это стало возможным».

Сама Даша, как и многие, мечтает стать олимпийской чемпионкой.

Мэр города, Сергей Баженов, также поздравил белгородцев с открытием ледовой арены  и выразил пожелание:

– Очень надеюсь, что в этой детско-юношеской спортивной школе зажгутся новые олимпийские звездочки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество