Примерное время чтения: 2 минуты
86

На Стойленском ГОКе возродили Совет бригадиров

Белгород , 1 октября - АиФ-Черноземье.

Совет бригадиров на предприятии - общественная организация, в которую вошли 18 бригадиров, представляющих все основные цеха и подразделения комбината. Возглавил совет Виктор Васютин, бригадир коллектива машинистов экскаватора №57 на участке добычи рудоуправления.

На обогатительной фабрике Стойленского ГОКа уже состоялось первое рабочее совещание вновь созданного совета бригадиров, целью которого является налаживание обратной связи между руководством и рабочими.

– Такая форма передачи информации, как открытый диалог, призвана наладить максимально эффективное взаимодействие между коллективами цехов предприятия и руководителями направлений, - считает Сергей Напольских, заместитель генерального директора по производству и технологии Стойленского ГОКа. - Вновь созданный совет будет помогать быстрее понять суть производственных программ, рассматривать все предложения и находить оптимальные варианты их решений. Кроме того, мы хотим, чтобы рабочие были в курсе тех планов, которые стоят перед компанией в целом.

На первом собрании бригадиры решили ежеквартально собирать совещания и приглашать на них руководителей по тем направлениям, которые будут выбраны для детального рассмотрения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах