86

Назначен новый руководитель ВТБ во Владимире

Банк ВТБ
Белгород , 28 ноября - АиФ-Черноземье.

Руководителем региональной дирекции банка ВТБ по Владимирской и Ивановской областям назначен Алексей Рохлин, ранее занимавший должность директора по клиентской работе. Нового главу ВТБ в регионе представил член правления банка Чаба Зентаи, который посетил Владимир с рабочим визитом 20 ноября.

ВТБ постоянно работает над повышением эффективности работы региональных подразделений, при этом демонстрируя ценностный подход к управлению человеческими ресурсами. Именно поэтому банк предоставляет возможность профессионального и квалификационного роста собственной команде управленцев, хорошо зарекомендовавших себя и способных добиться максимального результата в кратчайшие сроки.

На финансовом рынке владимирского региона ВТБ имеет репутацию серьезного партнера, предлагающего самые современные решения для корпоративного бизнеса. За 16 лет работы во Владимирской области ВТБ сформировал прочную клиентскую базу из компаний-лидеров основных отраслей региона.

Новый руководитель намерен повышать рыночную долю банка ВТБ в регионе и оптимизировать операционные издержки, при этом не снижая уже заданных высоких стандартов качества обслуживания корпоративного блока.

Член правления банка ВТБ Чаба Зентаи отметил: «Алексей Рохлин работает в команде владимирского ВТБ уже несколько лет, и его достижения на прежней должности заслуживают высокой оценки. В настоящий момент перед руководством владимирского ВТБ стоит приоритетная задача развития сотрудничества с сегментом среднего бизнеса. Уверен, что Алексей Александрович имеет все необходимые навыки для работы в этом направлении и совместно с коллективом успешно справится с поставленными задачами, способствуя реализации стратегии группы ВТБ».

В рамках рабочего визита во Владимир Чаба Зентаи также провел ряд деловых встреч с представителями бизнеса Владимирской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах