Шесть сотрудников Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) получили звание «Лучший молодой специалист 2018 года» по итогам первого этапа корпоративной программы, которая направлена на профессиональное развитие молодежи, повышение эффективности их труда и продвижение по карьерной лестнице.
Ребята разработали инженерные проекты, касающиеся модернизации производственных процессов на комбинате. Успешная защита проектов позволила молодым специалистам перейти во второй этап программы, где для них составят индивидуальные планы развития.
В этом году в программе «Молодой специалист СГОКа» приняли участие 27 стойленцев. В течение года для них проводили семинары, тренинги, тематические встречи, экскурсии на производство и спортивные состязания. Ребята выбрали для развития пять направлений - технологическое, механическое, транспортное, социально-экономическое и электроэнергетическое, в рамках которых под руководством экспертов-консультантов разрабатывали инженерные проекты.
«Большинство ребят пришли на комбинат год назад, и эта программа помогает им не просто адаптироваться на новом рабочем месте, а дает возможность развивать в себе творческий потенциал, лидерские качества, командный дух, управлять интересными проектами и добиваться нужного результата. Во втором этапе программы молодых специалистов ждут целевые стажировки, участие во Всероссийских конференциях и форумах, а также включение в состав кадрового резерва», - комментирует директор по кадрам и социальным вопросам Стойленского ГОКа Наталия Путинцева.
Программа «Молодой специалист» на СГОКе реализуется с 2015 года. За это время в ней приняли участие 150 сотрудников предприятия, для которых было проведено 106 мероприятий. Звания «Лучший молодой специалист» присвоено 35-ти стойленцам.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть