
На Стойленском ГОКе подвели итоги работы программы «Лучший молодой специалист», которая направлена на выявление перспективных молодых работников, вовлечение их в решение производственных задач и формирование резерва руководителей предприятия.
По ее итогам одиннадцати участникам программы присвоено звание «Лучший молодой специалист 2015 года».
«Я очень рад, что на Стойленском ГОКе трудится молодежь, которая не желает стоять на месте, двигается вперед, развивается и достигает поставленных целей. Именно для таких работников разработана и внедрена программ «Молодой специалист», которая позволяет новым работникам не только адаптироваться к производственным условиям комбината, но и вырасти профессионально. В свою очередь, предприятие получает квалифицированных сотрудников, которые мотивированы на выполнение программ, реализуемых на СГОКе», – прокомментировал директор по кадрам и социальным вопросам Стойленского ГОКа Роман Великанский.
Программа «Молодой специалист» стартовала на Стойленском ГОКе в марте текущего года. Она рассчитана на два года.
На первом этапе молодые стойленцы выбрали одно из пяти направлений, в котором планируют продолжить свой профессиональный рост: технологическую, электроэнергетическую, транспортную, механическую или социально-экономическую секции. Каждое из направлений возглавляет один из руководителей комбината.
В течение года молодые специалисты участвовали в тематических встречах, экскурсиях по комбинату, тренингах, обучающих мероприятиях. Летом они приняли участие в спортивных соревнованиях, приуроченных к Дню физкультурника.
Итоговым заданием первого этапа стала разработка инженерного проекта под руководством эксперта-консультанта. Успешная защита проекта позволила участникам получить звание «Лучшего молодого специалиста» Стойленского ГОКа и перейти на следующий этап.
На втором этапе (второй год участия в Программе) лучшие молодые специалисты пройдут целевые стажировки в структурном подразделении под руководством непосредственного руководителя - наставника по развитию. Для каждого участника будет подготовлен индивидуальный план развития.
Основной задачей второго этапа Программы является дальнейшее профессиональное развитие, повышение эффективности труда и продвижение по карьерной лестнице лучших молодых специалистов.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть