aif.ru counter
56

Воронежцы в сквере у цирка обменивались старьём

Воронеж, 12 августа Аиф-Черноземье

В солнечный выходной день в парке им. Анатолия Дурова, который в народе больше известен как парк «живых и мертвых», прошла акция Free Market. Суть ее в том, что люди приносят из дома все свои ненужные вещи, которые и«выбросить жалко и хранить надоело».

– Самая главная цель, по моему мнению, это общение, рассказывает организатор этого мероприятия Кристина Маркес.  Очень забавно наблюдать, как люди начинают примерять на себя какие-то вещи, смеются и развлекаются. А вообще все, что сюда принесли – книги, одежду, мягкие игрушки – если не будет отдано новым владельцам, то уйдет малоимущим детям и сиротам в детские дома. Может вещей здесь и не слишком много, но все-таки приятно делать что-то хорошее. Я и сама принесла сюда два огромных пакета со всяким добром, надеюсь – кому-то оно пригодится.

С самого начала на импровизированной ярмарке старых вещей была только молодежь, они весело разглядывали, кто из них что принес. Позже стало подтягиваться и старшее поколение, радостно таща за собой мешки и пакеты со всяким старым добром, хранящимся в домах с советских времен.

Что только нельзя было увидеть на «прилавках» этой ярмарки – одежду, обувь, кастрюли, книги, причем некоторые из которых были достаточно редкими. Кто-то принес даже подводную маску с трубкой и шлем мотоциклиста, которые молодежь радостно примеряла друг на друга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество