aif.ru counter
47

Молодую курянку подозревают в жестоком убийстве соперницы

Как пояснили в СУ СК РФ по Курской области, 20 марта телефон курянки замолчал навсегда. По факту исчезновения девушки суджанскими следователями было возбуждено уголовное дело статье 105 УК РФ («Убийство»). Уже 23 марта в земляной яме в деревне Нелидовка были обнаружены расчлененные останки пропавшей девушки. Вскоре были задержаны и подозреваемые в жестоком убийстве.

По предварительной версии следствия, вечером 20 января в деревни Нелидовка между 22-летней местной жительницей и потерпевшей курянкой возникла ссора. Причиной скандала послужила ревность. По видимому, между убитой девушкой и сожителем предполагаемой убийцы имели место интимные отношения. Решив убить соперницу, 22-летняя девушка подкараулила потерпевшую в безлюдном месте, где нанесла ей ножевые ранения, от которых та скончалась.

Но самое шокирующее произошло позже. Злоумышленница рассказала о случившемся своему 25-летнему сожителю и его 16-летнему брату, попросив у них помощи по сокрытию тела. Все трое вернулись к месту убийства и перевезли тело потерпевшей к себе в сарай, где расчленили. У следователей есть все основания полагать, что отдельные части тела потерпевшей курянки преступники скормили собаке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах