aif.ru counter
30

Курянин подозревается в изнасиловании 4-летнего сына

Курск, 26 июня - АиФ-Черноземье

В городе Курчатов Курской области  возбудили уголовное дело в отношении двух мужчин, подозреваемых в совершении «насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Весь ужас преступления в том, что пострадавшему не исполнилось даже пяти лет, а подозреваемыми оказались самые близкие люди – родной отец и дядя.

По версии следствия, 4-летний ребенок жил вместе с отцом и беременной матерью в городе Курске. В апреле маму «положили» в роддом, где на свет появился еще один мальчишка. Вернувшись домой со вторым сынишкой на руках, женщина заметила изменение в поведении первенца. Ребенок стал замкнутым, неразговорчивым, настороженным. Позже мальчик рассказал, что его 29-летний отец и 37-летний дядя – родной брат матери, сделали с ним. Взрослые запретили малышу рассказывать об этом, пригрозив, что сделают ему еще больнее. Тем не менее малыш рискнул рассказать матери обо всем, что вынес в ее отсутствие.

Мать незамедлительно обратилась в правоохранительные органы с заявление о привлечении супруга и брата к уголовной ответственности. В отношении родственников-педофилов возбуждено уголовное дело и сейчас планируется проведение судебно-медицинской и комплексной психолого-психиатрической экспертизы потерпевшего. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах