aif.ru counter
27

Пьяный водитель БМВ в 55-й раз нарушил правила дорожного движения

Воронеж, 2 июля - АиФ-Черноземье

В ночь на первое июля в Воронеже на улице Остужева произошла погоня и перестрелка в духе американских детективов. Сотрудники ДПС патрулировали улицы и заметили автомобиль БМВ, который вызвал у них подозрение. Полицейские дали сигнал водителю иномарки остановиться, однако, последний повел себя очень агрессивно. В момент когда один из сотрудников ДПС пытался подойти к машине, водитель БМВ развернул свое авто и направил его прямо на полицейского.

Стража порядка это не испугало, и он выстрелил по колесу автомобиля из табельного оружия, после чего водитель БМВ попытался скрыться. Полицейские бросились в погоню за нарушителем, запросив при этом помощи дополнительных нарядов ДПС.

В итоге погоня привела к тому, что на Ленинском проспекте водитель БМВ не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем ВАЗ. Нарушителя тут же задержали и доставили в отделение полиции. Им оказался безработный 26-летний житель Воронежа, который ко всему прочему оказался пьян. Водителя ВАЗ доставили с травмами в больницу.

Как выяснилось, молодой человек с 2005 года 55 раз привлекался к административной ответственности за самые разные нарушения правил дорожного движения. Только в 2012 году он уже 7 раз привлекался к ответственности за превышение скорости.

Отметим, что за минувшие выходные в Воронеже произошло 208 ДТП, в которых погибли 6 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество