aif.ru counter
31

В Белгороде грабители напали на приезжего москвича

Белгород, 10 июля - АиФ-Черноземье

Вечером 9 июля к сотрудникам патрульно-постовой службы, патрулировавшим район белгородского железнодорожного вокзала, обратился молодой человек. Он рассказал, что несколько минут назад на него напали неизвестные, похитили сотовый телефон и сумку с вещами.

Потерпевший, 24-житель Москвы, был в Белгороде проездом. Так как до отправления поезда у него было свободное время, он решил прогуляться и присел на скамейку на улице Белгородского полка неподалеку от жд вокзала. Чтобы чем-то заняться, житель столицы достал сотовый телефон. В это время к нему подсели молодые люди, отобрали мобильник, а когда москвич попытался протестовать, ударили его.

Парень побежал за помощью, а грабители скрылись. Когда москвич рассказал о случившемся полицейским, они выяснили приметы нападавших, в какую сторону те побежали, и что пропало у парня. Информация о грабеже была передана другим нарядам полиции. Полицейские предположили, что мужчины попытаются скрыться на городском пляже, который также находится не очень далеко от вокзала.

Входы и выходы пляжа были перекрыты патрульными экипажами, остальные наряды отрабатывали территорию самого места отдыха. Потерпевший смог назвать только скудные приметы нападавших: черные шорты и футболки. Однако полицейские быстро обнаружили и задержали подозреваемых. Ими оказались два молодых человека 22-х и 27-ми лет, причем старший из них, житель Корочанского района, был ранее судим. При себе у задержанных находилось и похищенное имущество.

Сотрудники патрульно-постовой службы доставили молодых людей в отдел полиции № 2 УМВД России по г. Белгороду для дальнейшего разбирательства. Как сообщил начальник отдела № 2 Следственного управления УМВД России по г. Белгороду Александр Котельников, по факту грабежа возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч. 2 УК РФ, ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество