aif.ru counter
21

Воронежская ФСКН перекрыла поставку «наркотического» картофеля в Москву

Воронеж, 1 августа - АиФ-Черноземье

Четверо мужчин от 29 до 40 лет, наркоманы, снабжали марихуаной сразу несколько мест: Россошь, Москву, а также исправительную колонию №8, находящуюся в Россоши.

Не менее чем по два стакана «травки» им удавалось сбывать ежедневно, как признается их лидер, 36-летний безработный уроженец Россоши (стакан равен 250 г марихуаны). Так, в Москву они переправляли «травку» в мешках с картофелем, загружая их в обычные рейсовые автобусы. Роли в группировке были четко распределены: один выращивал зеленую отраву и готовил его к продаже, второй раскладывал готовый наркотик по тайникам, третий работал в продуктовом магазине и там же договаривался с потребителями, брал деньги и переправлял покупателей к четвертому члену группы, который в указанном месте передавал товар.

Во время очередной операции наркодилеров «накрыли», и теперь им предъявлены обвинения по ст. 228.1 («Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). За подобные преступления преступникам грозит до 20 лет за решеткой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество