aif.ru counter
20

В Воронеже у вора угнали украденный им самим скутер

Воронеж, 6 августа - АиФ-Черноземье

31-летняя жительница Воронежа ездила на скутере на работу. Дома она металлическим тросом пристегивала транспорт к крыльцу у подъезда – ей казалось, такой охранной системы будет достаточно.

Но как-то утром оказалось, что скутера на месте нет. Женщина подала заявление в полицию, и на записи камеры наблюдения, установленной на соседнем здании, сотрудники правоохранительных органов различили силуэт мужчины, который перекатывает скутер.

- Сыщики УМВД России по городу Воронежу провели оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых установили личность подозреваемого. Злоумышленник признался, что похитил транспортное средство для личного использования, но должным образом он за ним не присматривал – оставлял где попало, что и явилось причиной его повторного хищения. У задержанного остались лишь документы, которые находились в бардачке двухколесного средства передвижения, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

В отношении похитителя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ («Кража»), а личность второго подозреваемого в преступлении и его местонахождение сейчас выясняются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество