aif.ru counter
30

В Воронежской области школьницы угнали автомобиль

Воронеж, 21 августа – АиФ-Черноземье

Несколько дней назад в Богучарском районе Воронежской области произошел случай, из-за которого девочки, возможно, будут привлечены к уголовной ответственности.

25-летний молодой человек разрешил своим знакомым, двум 16-летним школьницам, посидеть в своей «семерке» и послушать музыку. Сам он отлучился по делам. Девочки, недолго думая, завели авто и поехали по улице, но попали в колею. Выехать из нее они не смогли, бросили машину и ушли.

Тем временем молодой человек вернулся, но не обнаружил ни девочек, ни машины. Пройдя немного, недалеко от дома на дороге он обнаружил свою «семерку» пустой. И, даже будучи хорошим знакомым школьниц, которым он сам разрешил посидеть в машине, мужчина пошел в полицию с заявлением об угоне.

– Школьницы признались, что просто хотели покататься и вернуть автомобиль владельцу, причем управляли машиной по очереди. Кстати, до этого поступка 16-летние девушки никогда не попадали в поле зрения инспекторов ПДН, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах