aif.ru counter
39

В Курской области рыбак погиб от удара током

Курск, 21 августа – АиФ-Черноземье

37-летний москвич вместе с семьёй возвращался из Крыма на своём автомобиле. Проезжая Курскую область, мужчина заметил вывеску «Отдых рыбалка» и решил немного порыбачить. Приехав на место в с. Шемякино Курского района, москвич встретил сторожа. Тот сообщил ему, что рыбалка платная. Ловить рыбу за деньги мужчина не стал и отправился через дамбу на другую сторону пруда. Видимо, решив бесплатно половить рыбу в ручье.

Живым его больше не увидели. Тело мужчины нашли вместе с карбоновой удочкой. А на руке были обнаружены телесные повреждения, характерные для воздействия высокого электрического напряжения.

Следствие предполагает, что спускаясь по склону дамбы к ручью, рыбак, скорее всего, поднял свою удочку вверх, чтобы та не зацепилась за высокую траву. Но избежав растительности, удочка достала до оголенных высоковольтных проводов. В этот момент произошло короткое замыкание. По удочке через мужчину прошел ток высокого напряжения, от воздействия которого он мгновенно умер на месте происшествия. Это и подтвердила экспертиза.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество