aif.ru counter
18

Лжеполицейский, проводя «личный досмотр», получил травму головы

Воронеж, 29 августа – АиФ-Черноземье

28 августа в Богучарскую ЦРБ доставили жителя Санкт-Петербурга с черепно-мозговой травмой. Врачи сообщили о своем пациенте в районное отделение полиции. В итоге проверка показала, что травму 23-летний питерец получил, ударившись о бетонный пол.

Выяснилось, что пострадавший приехал в Богучарский район в гости к родственникам. Видимо, на радостях, молодой человек изрядно выпил в одном из кафе. А затем стал докучать 18-летнему местному жителю. Приезжий представился ему сотрудником полиции и предложил парню вывернуть карманы и выложить на стол их содержимое, а затем попытался произвести личный досмотр. Однако, как оказалось, богучарец серьезно занимается спортом и имеет множество различных наград за достижения в греко-римской борьбе. Его терпение лопнуло, и он ударил по лицу надоедливого питерца, отчего тот упал и ударился головой о бетонный пол.

Полицейские установили, что на самом деле пострадавший не имеет ничего общего с системой МВД и работает в частной фирме Санкт-Петербурга. Задержанный же житель Богучара не стал отрицать, что «встречался» с лжеполицейским.

По этому делу в полиции вскоре будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах