aif.ru counter
35

Курянин подозревается в изнасиловании родной дочери

Курск, 2 октября - АиФ-Черноземье

Самостоятельно заниматься воспитанием детей житель Кореневского района начал в 2000 году. После смерти жены на руках у него осталась 4-летняя дочь и 2-годовалый сын. Отец семейства не работал, жил на детское пособие и содержал подсобное хозяйство. А в 2007 году мужчина начал приставать к подросшей 11-летней дочери.

Как сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Курской области, с сентября 2007 по октябрь 2011 годов отец в собственном доме совершал в отношении своей дочери насильственные половые акты, а также иные насильственные действия сексуального характера. При этом он показывал дочери порнофильмы. Кроме этого, мужчина угрожал убить дочь и неоднократно избивал детей.

Правда, ни соседи, ни школьные учителя этого не замечали. Или же просто не хотели замечать. Страшная правда разнеслась по округе, когда сбежавшие после очередного избиения дети рассказали о случившемся в школе.

Отца заключили под стражу. Сейчас 36-летний мужчина обвиняется в совершении 7 эпизодов изнасилования, 2 эпизодов насильственных действий сексуального характера, 1 эпизоде развратных действий и 4 эпизодов причинения побоев.

Для своих действий подозреваемый нашёл оправдание. Он считает, что лучше дочь будет это узнавать с ним, чем с кем-то другим.

– Сначала эти факты он признавал. Сейчас уже засомневался, – рассказывает руководитель Глушковского межрайонного следственного отдела Вячеслав Быкадоров.

Следствие продолжается. А дети живут в Белгородской области: бабушка оформила над ними опекунство.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах