aif.ru counter
158

Дочь украла деньги у собственной матери

Белгород,15 октября – АиФ-Черноземье

Утром 14 октября в полицию обратилась 38-летняя жительница Белгорода с заявлением о том, что неизвестные похитили из ее дома на улице Кирпичная 40 000 рублей.

Осмотрев место происшествия, полицейские пришли к выводу, что злоумышленник проник в дом через форточку. Стражам порядка удалось найти среди соседей очевидцев, которые рассказали, что видели, как возле дома крутилась девушка, по описанию похожая на дочь потерпевшей.

18-летняя девушка, несмотря на свой юный возраст, проживает отдельно от матери. Со слов женщины, её дочь ведет антиобщественный образ жизни, систематически употребляет спиртные напитки. Из-за этого мать практически не общалась с ней. В связи с этим родная дочь потерпевшей и стала подозреваемой номер один. В этот же день девушка была задержана. Денег у неё при себе уже не было. Рассказывая, что стало с пропавшей суммой, девушка путалась в объяснениях: то она раздала деньги нищим, то вернула многочисленные долги.

По словам начальника отдела № 1 СУ УМВД России по г. Белгороду Александра Акулова, по факту кражи возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ, следствие продолжается. В отношении подозреваемой суд избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах