aif.ru counter
38

Водитель «Рено», сбивший женщину на пересечении улиц Баррикадная и Волгоградская в Воронеже, арестован

Воронеж, 26 ноября – АиФ-Черноземье

Напоминаем, что трагедия произошла 22 ноября около 11 часов утра на пешеходном переходе рядом с домом 51 по улице Волгоградская. Водитель автомобиля «Рено» сбил 39-летнюю женщину и скрылся с места аварии. От полученных травм пешеход скончался до приезда скорой помощи. Незадолго до этого, в районе остановки Грузовой двор, произошло еще одно ДТП – водитель «Рено» повредил другой автомобиль и также скрылся.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Воронежской области, за рулем находился 40-летний воронежец – Евгений Богачев, который уже 22 раза привлекался административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. Мужчина с 22 марта 2010 года состоит на учете в областном наркологическом диспансере (диагноз – хронический алкоголизм). Оказалось, что на момент аварии, водитель был лишен прав, а также находился в состоянии алкогольного опьянения.

У погибшей женщины осталось двое детей (оба несовершеннолетние) и отец-инвалид. Богачев подозревается в совершении преступления по ст.265, ч.4 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Сам подозреваемый признает факт совершения ДТП, но отрицает то, что он был пьян.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах