aif.ru counter
29

Воронежских наркополицейских подозревают в жестоком убийстве

Воронеж, 13 декабря – АиФ-Черноземье

24 ноября 2012 года пропал 30-летний воронежец. Через два дня после его исчезновения, гражданская жена пропавшего сообщила о случившемся в полицию. По ее словам, муж ушел из дома, и от него все это время не было никаких вестей. Знакомые и родственники развесили листовки по городу, но это не дало результатов.

Не так давно сотрудниками полиции был обнаружен труп пропавшего воронежца в Новоусманском районе, недалеко от села Рогачевка. По версии следствия, в Коминтерновском районе Воронежа на мужчину напали двое пьяных сотрудников Госнаркоконтроля и жестоко его избили, от чего он скончался на месте. Погибший не был им знаком.

Наркополицейские решили избавиться от улик и вывезли тело жертвы за черту города – в Новоусманский район, – и там закопали в лесополосе. Труп мужчины был обнаружен в ходе следствия.

Как сообщил пресс-секретарь Следственного комитета по Воронежской области Сергей Иванович Глазьев, на данный момент идет расследование, решается вопрос о мере пресечения, было ли это убийство или причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Никакой дополнительной информации в интересах следствия пока что не сообщается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах