aif.ru counter
35

В Воронеже девушку ограбил собственный ухажер

Воронеж, 8 января – АиФ-Черноземье

В Воронеже знакомство на улице для одной из местных жительниц обернулось потерей 8000 рублей, а также нервным расстройством.

Молодая девушка возвращалась вечером домой, когда к ней подошел незнакомый мужчина, предложил познакомиться и проводить ее домой, на что жительница Воронежа согласилась. Однако пройдя половину пути, ухажер вдруг попросил ее подождать, когда он отдаст другу некий долг. Молодые люди подошли к припаркованному на тротуаре автомобилю и тут настроения галантного парня немедленно поменялись. Он затолкал девушку в машину, где сорвал с нее все драгоценности и скрылся на своем автомобиле.

Потерпевшая немедленно обратилась в полицию. Там она описала внешность «ухажера». Общая сумма похищенных украшений составила почти 8000 рублей. Полицейские уже через несколько часов задержали «галантного» злоумышленника. Ии оказался 25-летний житель Центрального района, который ранее уже был судим за грабежи.

Выяснилось, что похищенные драгоценности он успел сбыть, но они были возвращены владельцу. Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». В настоящий момент он находится под стражей.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах