aif.ru counter
40

На трассе Липецк – Данков мужчина в маске ограбил автозаправку

Липецк, 10 января – АиФ-Черноземье

Вечером 8 января в дежурную часть Лебедянского отдела полиции поступил звонок от оператора АЗС, расположенной на трассе Липецк – Данков. Взволнованная женщина сообщила дежурному, что несколько минут назад в павильон автозаправки вошел неизвестный мужчина в маске. Брызнув ей в лицо газовым баллончиком, вор похитил сотовый телефон, принадлежавший женщине, 25 000 рублей из кассы АЗС и видеорегистратор. После этого мужчина выбежал на улицу и скрылся.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области, грабителя удалось задержать «по горячим следам». Им оказался неработающий ранее не судимый 26-летний местный житель.

В ходе обыска в доме задержанного сотрудники полиции обнаружили маску, газовый баллончик, а также похищенные деньги, видеорегистратор и мобильный телефон. Злоумышленник признался в содеянном.

По словам полицейских, на преступление он пошел из-за большой задолженности кредиторам. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», на основании которой ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах