aif.ru counter
44

На 8 марта под Тамбовом две женщины подрались из-за своего супруга

Тамбов, 12 марта – АиФ-Черноземье

В Тамбовской области праздники, посвященные Международному женскому дню, прошли довольно бурно. В традициях русского веселья: с выпивкой и драками.

Так, в селе Кочетовка в квартире 70-летней пенсионерки произошла «разборка». Ссорились две женщины, любившие одного мужчину. Одна из них – бывшая жена, другая – настоящая, причем беременная. В порыве ревности, да еще и будучи в состоянии опьянения, первая жена бросилась на вторую с кулаками, невзирая на ее положение, и даже угрожала убийством.

На защиту своей невестки кинулась свекровь, но и ей тоже досталось. Разъяренная брошенная супруга избила и ее. После этого, считая себя победительницей, а также что разлучница справедливо наказана, женщина просто ушла, а «поверженные» вызвали отряд полиции.

В результате 33-летняя дебоширка была задержана сотрудниками полиции, в ее отношении решается вопрос о возбуждении ряда уголовных дел. Во-первых, беременной жене были причинены побои, расцарапано лицо и руки. Во-вторых, у пенсионерки перелом плеча и руки. В-третьих, она угрожала убийством.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах