aif.ru counter
199

В Орле будут судить ливенского убийцу-некрофила

Орёл, 15 марта – АиФ-Черноземье

В Орловский областной суд рассмотрит уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Ливенского района. Его обвиняют в совершении нескольких преступлений – «убийство, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с изнасилованием, в целях облегчить его совершение», «надругательство над телами умерших» и «кража».

– Следствие установило, что в период с апреля по май 2012 года обвиняемый на территории Ливенского района убил с особой жестокостью двух женщин, после чего совершил с их трупами половое сношение. Кроме того, он похитил серьги и денежные средства, находившиеся при одной из потерпевших, – говорит Елена Семина, старший помощник прокурора Орловской области.

Уточним, что речь идет о Михаиле Дорогавцеве, его жертвами стали сотрудница почтовой службы из села Казанского и жительница соседнего села Норовка. Ранее ливенские СМИ сообщали, что Дорогавцев признался в еще одном подобном преступлении, совершенном еще 10 лет назад в поселке Должанском, однако обвинить его в нем следователям, по всей видимости, так и не удалось.

Но между тем и за те зверские преступления, что есть, мужчине может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах