aif.ru counter
28

Обиженные курянки взялись за ножи

Курск, 28 марта – АиФ-Черноземье

На днях в области произошло два происшествия по схожему сценарию. От рук представительниц слабого пола пострадали двое мужчин. Причём рассказывать о вине благоверных потерпевшие не спешили.

Накануне 36-летний житель Курска праздновал день рождения. Сожительница накрыла стол, подарила подарок. Пригласили гостей. Но праздник закончился дракой. Гражданские супруги не скрывают, что побои для них – дело привычное. Но на этот раз «слабая» половина не выдержала избиений именинника. Как рассказывает старший следователь 5-го отдела полиции Виктория Черникова, женщина взяла на кухне нож и два раза ударила им в бок гражданского супруга. «Скорую» мужчина, получивший тяжёлое ранение, вызвал сам. Правда, с медиками приехала и полиция. Женщина свою вину признала сразу, рассказали о произошедшем и свидетели. Зато потерпевший отрицает причастность сожительницы. Мужчина упорно утверждает, что ранение он получил, упав на гвоздь. Тем не менее, по факту происшедшего возбуждено уголовное дело.

Похожий случай произошёл 19 марта в Пристенском районе. Как рассказывает следователь Солнцевского МСО Александр Суворов, в ходе застолья мужчина пригрозил сожительнице убить ее, а та, не дожидаясь исполнения угроз, взяла нож и ударила им супруга в бок. Мужчина получил ранение средней тяжести. О виновнице преступлений потерпевший сначала также не спешил рассказывать, но историю «про гвоздь» придумать не успел.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах