Примерное время чтения: 2 минуты
21

В Воронежской области пьяный нарушитель укусил гаишника за нос

Воронеж, 17 апреля – АиФ-Черноземье

Не так давно под Воронежем произошло небольшое ДТП без человеческих жертв. «ВАЗ-21099» влетел в «Тойоту». Приехавшие сотрудники правоохранительных органов констатировали: виновник, он же – водитель «Жигулей» – пьян.

Когда же сотрудники попросили предоставить документы, водительское удостоверение и страховку, мужчина покрыл всех матом, а документы предъявить отказался. ДПСники вызвали подкрепление, поскольку сами не смогли унять дебошира.

Подоспевший участковый попытался поговорить с мужчиной, но тот его оттолкнул и юркнул в чужую «Шкоду», которая стояла рядом с местом ДТП. Тогда сотрудники стали дружно уговаривать нарушителя покинуть машину, ему не принадлежащую. Тот немного поупрямился, но сдался, однако не перестал творить глупости.

Буян накинулся на сотрудника полиции, толкнул его в авто, прижал к сидению и ухватил зубами за нос, прокусив до крови. Только после такой «жертвы» дебошир все-таки был схвачен и доставлен в отдел полиции.

Проспавшись, мужчина понял, что наделал. Ранее он не привлекался к ответственности, так что суд это учел, назначив ему наказание в виде лишения водительского удостоверения и штрафа в 14 000 рублей.

Кстати, судя по информации в Интернете, искусанные полицейские – не редкость. Например, в прошлом году Гарри Каспаров укусил сотрудника правоохранительных органов у здания Хамовнического суда, в Якутске в начале месяца пьяный парень также ухватил полицейского за руку, а в Екатеринбурге примерно в то же время пострадала «правоохранительная нога». Тенденция вредить сотрудникам полиции докатилась даже до Израиля, где прокурор получил по голове Кораном, а задержавшие мужчину полицейские были искусаны.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах