28

Под Тамбовом огонь от сигареты уничтожил 9 млн рублей

Тамбов, 7 мая – АиФ-Черноземье

Вчера ночью в одном из сел Рассказовского района Тамбовской области полыхал огонь: горел новенький трактор «Джон Дир». Огонь от него быстро перекинулся на соседние машины, и только тогда приехали вызванные сторожем полиция и пожарники.

Огромный костер оцепили полицейские, пожарная служба сумела погасить огонь, но спасать уже было нечего, и осталось лишь подсчитать ущерб, который оказался немалым: почти 9 миллионов рублей. Побеседовав со сторожем, стражи порядка восстановили картину событий.

– По предварительной версии, к сторожу вечером пришел его знакомый, который был сильно пьян. Сев за руль новенького канадского трактора, он попытался его завести, но не заметил, как выпала из его рук зажженная сигарета. Сильный ветер быстро раздул огонь, и спустя несколько минут полыхали уже три трактора, – сообщили в полиции.

Вредителя нашли и задержали. Следствие продолжает работы, выясняя все обстоятельства происшествия. По этому факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах