42

В Курске за два дня погибли двое полицейских из Петербурга и Москвы

Курск, 25 августа – АиФ-Черноземье. МЧС по Курской области дал информацию о том, что накануне, 24 августа, в Тимском районе Курской области в аварии погиб прапорщик полиции из Москвы. В то же время, ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщил за день до этого, что в Тимском районе погиб сотрудник ППС Санкт-Петербурга.

Известно, что первая авария с петербуржским сотрудником правоохранительных органов Адмиралтейского района произошла на 48 километре автодороги Тим-Лукьяновка. Полицейский находился в отпуске, ехал на своей Mazda-3 по этой трассе. Около 22.30 произошла трагедия: мужчина решил обогнать два грузовика, но не успел завершить маневр, врезавшись на большой скорости в Peugeot 308, который несся навстречу.

– В результате ДТП сотрудник полиции погиб на месте происшествия, водитель, 27-летняя девушка, и пассажир автомобиля Peugeot-308 в состоянии средней тяжести госпитализированы. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, – говорится в сообщении МВД Ленобласти.

Сотрудники городского УМВД сообщают, что обе машины были очень сильно деформированы из-за столкновения.

И вот, буквально через день, 24 августа, в 20.59 на номер «службы спасения» поступил вызов: в селе Становое на шестом километре автодороги «Тим–Становое» произошло крупное ДТП. Водитель Honda не справился с управлением, машина опрокинулась в кювет. За рулем был, как оказалось, находился прапорщик полиции не при исполнении.

– На место происшествия были направлены спасатели пожарной части, сотрудники ГИБДД, работники скорой медицинской помощи, – сообщила пресс-служба областного управления МЧС. – Водитель автомобиля погиб на месте.

По этому делу проводится служебная проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах